Raviolis sauce tomate et crème

  • Copier le lien
Raviolis sauce tomate et crème main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
20 Minutes
Portions
4 personnes
Un plat basique capable de satisfaire les palais les plus exigeants. La sauce obtenue du mélange de la crème avec la purée de tomate est également appelée « Sugo Rosa » et se marie parfaitement avec la plupart des raviolis : vous devez juste choisir la farce.
Raviolis sauce tomate et crème ingredients
Omnivore

Ingrédients

  • Raviolis 500 g
  • Coulis de tomate 1 bouteille
  • Crème fraîche épaisse, huile 1 pot, à discrétion
  • Sel une pincée
  • Oignon moyen 1
  • Feuilles de basilic quelques-unes

Préparation

1. Faire revenir l'oignon dans l'huile dans un plat pyrex pendant 2 minutes avec le four à micro-ondes à la puissance maximale.
2. Y verser le coulis de tomate, le sel et le basilic. Couvrir le plat et faire cuire pendant 10 minutes avec la fonction micro-ondes à la puissance maximale.
3. Y verser la crème et faire cuire pendant encore 4 minutes avec le four à micro-ondes à la puissance maximale.
4. Ajouter les raviolis à la sauce, mélanger et faire cuire pendant 4 minutes avec la fonction micro-ondes à la puissance maximale. Servir.
Recettes associées