Ce classique de la cuisine indonésienne, revisité et allégé dans un style méditerranéen, permet de créer de délicieux moments de partage en toute simplicité.
Ingrédients
- Poitrine de poulet bio 400 g
- Farine d’amande 100 g
- Beurre de cacahouète 2 cuillères
- Sauce soja 2 cuillères
- Échalotes 2
- Citron vert 1
- Sel de mer une pincée
- Brochettes en bambou 8
- Huile de tournesol 4 cuillères
Préparation
1.
Détailler le poulet en longues bandes fines.
2.
Enfiler les bandes de poulet sur les brochettes.
3.
Verser la farine d’amande dans un bol.
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4.
Ajouter le beurre de cacahouète et la sauce soja.
5.
Hacher finement l’échalote et l’ajouter au mélange.
6.
À l’aide d’une cuillère, napper les brochettes de crème aux amandes et à la cacahouète.
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7.
Disposer les brochettes sur le plateau spécial CrispFry allant au four à micro-ondes.
8.
Mettre le plat au four.
9.
Sélectionner la fonction CrispFry, introduire le poids et appuyer sur Start pour lancer la cuisson.
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10.
Entretemps, battre le jus de citron vert avec l’huile et le sel.
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Retirer les brochettes lorsqu’elles sont cuites.
12.
Servir avec une pincée de sel de mer et la sauce au citron vert.
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