Une recette simple et rapide, à tel point que pour que le plat réussisse il suffit d’avoir des œufs très frais. L’ajout de crème de petits pois en fait un plat complet, savoureux et plein d'énergie.
Ingrédients
- Œufs 4
- Vinaigre 2 cuillères
- Sel et poivre .
- Crème de petits pois (recette n°7) -
- Ciboulette .
Préparation
1.
Verser un demi-litre d'eau dans une poêle assez grande.
2.
Amener à ébullition, saler, ajouter le vinaigre et baisser le feu pour entretenir une ébullition à peine perceptible.
3.
Faites glisser les oeufs délicatement dans l'eau bouillante.
4.
Faire cuire les œufs pendant 3-4 minutes et les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
5.
Réchauffer la crème de petits pois en verser un peu sur chaque assiette, mettre un œuf au centre et saupoudrer de poivre et de ciboulette.