Eau, vitamines et calories : les fruits frais de saison sont l'un des ingrédients clés d'un été de bien-être et d'énergie.
Ingrédients
- Ananas 1
- Framboises 150 g
- Baies de Goji 30 g
- Noix 50 g
- Menthe fraîche 1 feuille
Préparation
1.
Retirer les feuilles de l'ananas à l'aide d'un couteau.
2.
Avec l'ustensile spécifique extraire la pulpe déjà tranchée et privée de son noyau central.
3.
Couper les tranches en deux et placer dans le panier du cuiseur vapeur.
1.
2.
3.
4.
Ajouter les baies de Goji et 100ml d'eau.
5.
Insérer le plat dans le four à micro-ondes et sélectionner le mode DualSteam.
6.
Régler le temps de cuisson sur 9 minutes et appuyer sur Start.
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5.
6.
7.
Pendant ce temps, écraser les framboises à la fourchette et peler les noix puis écraser.
8.
Lorsque vous êtes prêt, servir l'ananas avec la purée de framboises et décorer avec les noix hachées et les feuilles de menthe.