Mug cake de Melissa

  • Copier le lien
Mug cake de Melissa main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
2 Minutes
Portions
1 personnes
Recette créée par
Melissa Christoudis
Un mug cake sain et savoureux, prêt en un rien de temps ? Oui, ça existe ! Cette recette égaiera votre matinée !
Mug cake de Melissa ingredients
Sans gluten
Pesco-végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Banane 1
  • Flocons d’avoine 4 cuillères à soupe
  • Œuf 1
  • Myrtilles une poignée
  • Baies de goji une poignée
  • Grué de cacao une poignée
  • Gouttes de stévia à votre goût (pas nécessaire !)
  • Beurre de soja 1 cuillère à café

Préparation

1. Écraser la banane dans un bol.
2. Ajouter l’œuf, les 4 cuillères de flocons d’avoine et éventuellement quelques gouttes de stévia.
3. Ajouter les baies au mélange et mélanger.
4. Graisser la tasse avec un peu de beurre de soja.
5. Verser le mélange dans la tasse.
6. Mettre au micro-ondes, 2 minutes à 750 W.
7. Retourner délicatement la tasse sur une assiette jusqu’à ce que le mug cake se détache.
8. Décorez de myrtilles, de baies de goji et de grué de cacao.
Recettes associées