Omelette aux asperges, au jambon de Prague et au fromage

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Omelette aux asperges, au jambon de Prague et au fromage main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
8 Minutes
Portions
4 personnes
L’omelette est l’un des plus célèbres plats de la tradition culinaire française. La farce est ajoutée en fin de cuisson en faisant attention à ce que la pâte reste légèrement baveuse (ou bien pas trop cuite). Il suffit de quelques instants… et voilà, elle est déjà prête à être savourée.
Omelette aux asperges, au jambon de Prague et au fromage ingredients
Sans gluten
Omnivore

Ingrédients

  • Œufs 4
  • Asperges cuites à l'eau 12
  • Jambon de prague 100 g
  • Fromage filant fumé 80 g
  • Beurre 2 noix de beurre
  • Sel et poivre .

Préparation

1. Battre les œufs, les saler et les poivrer.
2. Allumer la plaque de cuisson.
3. Graisser une poêle anti-adhérente avec du beurre et la poser dessus.
4. Y verser un quart des œufs battus, et sur la moitié, poser le fromage en lamelles, une tranche de jambon de Prague et 3 asperges.
5. Former des rouleaux, faire cuire deux minutes et servir bien chaud.
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