Une recette élaborée qui plaît à tout le monde : qui n'aime pas la pizza ? Idéales pour une pause ou pour un apéritif, les pizzettes sont prêtes en un rien de temps. Garnir à volonté.
Ingrédients
- Pain de campagne 4 tranches
- Coulis de tomate 4 cuillères à soupe
- Anchois 6
- Olives, dénoyautées et coupées en deux 6
- Mozzarella 50 g
- Origan une pincée
- Sel une pincée
- Huile -
Préparation
1.
Étaler le coulis de tomate sur chaque tranche de pain et ajouter les anchois et les olives de manière équitable.
2.
Parsemer chaque tranche d'origan et d'une pincée de sel, et ajouter un filet d'huile.
3.
Couvrir avec la mozzarella coupée en dés et placer les pizzas au four à micro-ondes sur la grille du haut, sous le gril.
4.
Faire cuire en utilisant la fonction gril pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que la mozzarella fonde et commence à dorer.