Recette créée par
Hanne Tack
Durant les mois d’hiver, réchauffez-vous grâce à ces roulés à la cannelle. Ils sont délicieux, mais surtout, ils sont rapides à préparer ! Bon appétit !
Ingrédients
- Pour les roulés
- Pâte à croissant 2 boîtes
- Beurre doux (ou beurre salé) 100 g
- Cannelle au choix
- Sucre roux 100 g
- Pour le glaçage
- Sucre en poudre 100 g
- Extrait de vanille 1 cuillère à café
- Lait 1 cuillère à soupe
Préparation
1.
Dérouler la pâte à croissant sur le plan de travail. Refermer les bords et presser fermement.
2.
Mélanger la cannelle avec le beurre doux et l’étaler sur la pâte à croissant. Répartir le sucre de façon homogène.
3.
Rouler à nouveau la pâte à croissant. Couper le rouleau de pâte en 6 tranches à l’aide d’un couteau bien aiguisé, soit 12 roulés au total.
4.
Déposer les roulés à la cannelle sur le plateau Crisp et les faire cuire pendant 8 minutes avec la fonction Crisp.
5.
Préparer le glaçage pendant que les roulés cuisent au micro-ondes. Mélanger le sucre glace, l’extrait de vanille et le lait pour obtenir un glaçage épais.
6.
Sortir les roulés à la cannelle du micro-ondes et les servir immédiatement recouverts d’un peu de glaçage.