Recette créée par
Sophie Charlier
Ingrédients
- Rouleau de pâte feuilletée 1
- Courgette 1
- Moutarde 1 cuillère à café
- Un filet d’huile d’olive
- Le zeste d'un citron
- Parmesan 2 cuillères
- Herbes (menthe, persil, basilic,…) et si vous aimez quelques fleurs comestibles
- Poivre et sel
Préparation
1.
Placer la pâte feuilletée sur le plateau Crisp. Tartiner de moutarde.
2.
Couper les courgettes en rondelles et disposer sur le fond de tarte.
3.
Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
4.
Déposer le plateau Crisp sur le plateau tournant, 12 minutes au micro-ondes avec la fonction Crisp.
5.
Parfumer avec le zeste de citron et le parmesan.
6.
Décorer avec les herbes fraiches et les fleurs comestibles.
7.
Cette tarte se mange chaude ou froide.