Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes

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Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
30 Minutes
Temps de cuisson
30 Minutes
Portions
4 personnes
Une recette qui demande du temps, mais qui vous fera passer un agréable moment d’introspection et profiter d’un délicieux résultat.
Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes ingredients
Végan
Végétarien
Pesco-végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 250 g
  • Potiron 200 g
  • Fromage de chèvre 100 g
  • Mélange de champignons 100 g
  • Châtaignes bouillies 50 g
  • Miel 4 cuillères à café
  • Noix concassées

Préparation

1. Rouler finement la pâte feuilletée.
2. La découper en carrés d’environ 10 cm de côté.
3. Tapisser les moules avec les carrés de pâte feuilletée.
1. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step1
2. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step2
3. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step3
4. Détailler le potiron en dés.
5. Disposer le potiron dans les moules.
6. Ajouter les champignons hachés et les châtaignes bouillies hachées.
4. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step4
5. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step5
6. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step6
7. Ajouter le fromage de chèvre.
8. Verser un filet de miel sur la surface.
9. Saupoudrer de noix concassées.
7. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step7
8. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step8
9. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step9
10. Sélectionner la fonction Cook4 dans le menu du four, régler le temps de cuisson sur 30 minutes et lancer la cuisson.
11. Placer la plaque de cuisson avec les moules sur le premier niveau et les tranches de dinde, les flans de pommes de terre et la tarte sur les autres niveaux.
12. Une fois prêtes, servir les tartelettes, laisser la tarte refroidir et garder la dinde et les flans de pommes de terre au chaud afin de les servir comme deuxième plat.
10. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step10
11. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step11
12. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step12
13. Démouler les tartelettes et les décorer avec les décorations de Noël.
13. Tartelettes salées aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step13
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